12 марта 2024 /
0 комментариев
/
37 просмотров
Когда я впервые попробовал приготовить ежики в сливочном соусе, я был полон сомнений. Но моё желание создать что-то особенное победило. Я начал собирать все необходимые ингредиенты: свежие грибы, нежное масло, свежую зелень. Перед глазами маячили фотографии из кулинарных журналов, вдохновляя меня на творчество.
Первый этап – приготовление соуса. Как я радовался, когда сливочное масло начало таять на сковороде, наполняя кухню ароматом нежной сливки! Добавление специй придало соусу особую пикантность. Я медленно помешивал, следя за тем, чтобы он приобрел нужную консистенцию.
Пока соус тушился, я принялся за грибы. Их нарезка была настоящим испытанием мастерства – нужно было создать идеальные кольца, чтобы они выглядели как на фото. Но мои руки были уверенными, и скоро сковорода наполнилась ароматом обжаренных грибов.
Слияние соуса и грибов – вот момент истины. Когда я аккуратно выкладывал грибы в соус, они словно превращались в маленьких ежиков, плавающих в кремовой сливочной реке. Вид этого блюда на сковороде был просто великолепен.
И вот, наконец, я подал на стол своё творение. Ежики в сливочном соусе, украшенные зеленью, выглядели как произведение искусства. Каждый укус напоминал мне о том, что даже самые смелые эксперименты в кулинарии могут увенчаться успехом.

1
Кнели паровые

2

3

4

5
Котлеты в духовке с подливкой

6

7
Ёжики из фарша с рисом с подливкой

8
Ёжики в духовке с подливкой

9

10

11

12
Тефтели из щуки

13
Фрикадельки из индейки с подливкой

14
15

16

17

18

19
Тефтели с рисом с подливкой

20
21

22
Тефтели в панировочных сухарях

23

24

25

26

27

28
Митболы из индейки

29

30

31

32
Тефтели на сковородке в сметане

33

34

35

36

37

38

39

40
Кнели рыбные припущенные

41

42

43

44
Кнели паровые

45

46
Кнели

47
Тефтели с соусом бешамель

48

49

50
Тефтельки с подливкой в духовке из фарша

51

52

53