9 марта 2024 /
0 комментариев
/
22 просмотра
Когда я впервые решился приготовить торт с меренгой, я испытывал смесь волнения и тревоги. Все началось с нежнейшего бисквитного коржа, который я выпекал, пока он не стал золотистым и ароматным. Потом настал черед создания нежной меренги – взбитых яичных белков с добавлением сахара, которые должны были превратиться в воздушный облако на вершине торта.
Когда я соединил все части воедино, моя кухня наполнилась невероятным ароматом сладкого триумфа. Я не мог удержаться и сорвал кусочек меренги, чувствуя, как он тает во рту, оставляя послевкусие счастья. После того, как торт остыл, я принялся украшать его, добавляя ягоды и нежные цветы, чтобы придать ему завершенный вид.
Когда я наконец увидел готовый торт с меренгой, мое сердце забилось сильнее от гордости и радости. Я сделал это! Моя работа превратилась в искусство, которое можно не только съесть, но и полюбоваться. Каждый кусочек этого торта – это маленький кусочек моей души, вложенный в каждый шаг приготовления.
Теперь, когда я разделяю свой рецепт торта с меренгой с вами, я надеюсь, что вы также почувствуете всю магию и вкус этого десерта, который является не просто сладостью, а настоящим произведением искусства, созданным с любовью и страстью. Погружайтесь в мир вкуса и красоты, следуя моим шагам и наслаждаясь каждым моментом этого удивительного кулинарного путешествия.

1
Фисташковый меренговый рулет

2

3

4

5
Катрин Баер меренговый рулет

6

7

8

9

10
Меренговый рулет Павлова

11
Меренговый Анна Павлова

12

13
Крем швейцарская меренга

14

15

16

17

18

19

20

21
Безе Анна Павлова

22

23

24

25

26
Меренговый Анна Павлова

27

28

29

30

31
Десерт Павлова

32
Меренговый рулет Павлова

33

34
Безе меренга на палочке

35
Безе Анна Павлова

36
Меренговый Анна Павлова
37
Графские развалины с безе

38

39
40

41

42

43
Сливочное безе Мирель

44

45
Меренговый Анна Павлова

46
Меренговый Анна Павлова

47
Безе на палочке швейцарская меренга

48

49

50
Пирожное "Анна Павлова"

51

52

53
Меренга Павлова

54
Меренговый Корж

55

56

57
Крем меренга для украшения торта

58

59