6 марта 2024 /
0 комментариев
/
26 просмотров
Когда я впервые решился на эксперимент с приготовлением маршмеллоу для создания фигурок, я чувствовал себя как повар-исследователь, готовый покорить новые кулинарные вершины. Начало было непростым, но моя страсть к кулинарии и желание создавать что-то уникальное подогревали мою мотивацию.
Первые попытки не всегда удавались, и я сталкивался с различными трудностями. Но каждая неудача была для меня уроком, шагом ближе к идеальному рецепту. Я экспериментировал с пропорциями ингредиентов, температурными режимами и техниками взбивания, стремясь к совершенству.
Со временем я нашел свой собственный секретный рецепт, который приносил мне настоящее удовольствие и результат, о котором я мечтал. Постепенно я освоил тонкости формовки маршмеллоу в различные фигуры, придавая каждой из них свой неповторимый характер.
И вот, благодаря пошаговым фотографиям, которые я делюсь с вами, вы сможете окунуться в мир создания маршмеллоу для фигурок вместе со мной. Я уверен, что этот процесс принесет вам радость и удовлетворение, а каждая фигурка станет неповторимым шедевром.
Давайте вместе отправимся в увлекательное путешествие по миру кулинарного творчества и создадим волшебные маршмеллоу-фигурки, наполняя их своей любовью и вдохновением. Приглашаю вас попробовать себя в этом увлекательном процессе и порадовать себя и близких вкусными и красивыми угощениями.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14
Пасхальные кейк попсы

15

16

17

18

19

20

21
Меренга улитка

22

23

24

25
Рог единорога меренга

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

36

37

38
Зверушки из меренги

39

40

41

42

43

44

45
46

47

48

49
Формочки для зефира

50
Безе Олаф

51
Новогоднее безе

52
Кейк попсы

53
Безе Снеговики на палочке

54
Фигурки из безе для украшения

55

56
Зефир

57

58
Украшение торта зефирками