29 февраля 2024 /
0 комментариев
/
30 просмотров
Когда я впервые решил приготовить биточки из фарша в духовке, мои руки дрожали от волнения. Я хотел, чтобы они получились идеальными - сочными, ароматными и невероятно вкусными. Процесс начался с выбора качественного фарша и тщательного добавления специй. Я не мог допустить ошибки в этом важном шаге.
Приготовление биточек оказалось настоящим вызовом, но я не сдавался. Формирование каждой биточки с любовью и заботой, чтобы они приобрели идеальную форму и не потеряли сочность во время запекания в духовке. Я следил за каждым шагом, несмотря на сомнения, которые иногда накатывали как волны.
Когда биточки наконец вышли из духовки, аромат, который наполнил кухню, заставил меня забыть обо всех трудностях на пути. Подливка, приготовленная по особому рецепту, дополнила блюдо и придала ему неповторимый вкус. Я с гордостью посмотрел на результат своего труда.
Фотографии каждого этапа приготовления стали не только доказательством моего успеха, но и вдохновением для дальнейших кулинарных экспериментов. Я понял, что даже в самых сложных моментах важно сохранять страсть к тому, что ты делаешь, и верить в свои силы. Создание биточек из фарша в духовке с подливкой стало для меня не просто приготовлением еды, а настоящим искусством, которым я горжусь.

1

2

3

4

5

6
Тефтели из индейки

7
Тефтельки в томатном соусе

8
Котлеты в соусе из плавленного сыра

9

10
11
Куриные шарики в сливочном соусе

12

13

14

15

16

17

18
Тефтели

19

20

21

22

23

24
Кнели паровые

25
26
Тефтели в томатно-сметанном соусе
27

28
Кнели

29
Тефтели в томатном соусе

30
Кнели

31
Кефтедес Фурну

32

33

34
Котлеты в соусе

35

36

37

38

39

40

41
Котлеты на сковороде

42
Тефтели в соусе

43

44

45
Котлеты по албански

46
Котлеты

47
48

49
Ёжики в сметанном соусе

50
Тефтели в сметанном соусе

51
Тефтели в сливочном соусе

52
Котлеты в сметанном соусе

53
Тефтели из индейки в томатном соусе

54
Тефтели жаркоп

55
Фрикадельки в сметанном соусе

56

57

58
Котлеты из лосося