23 февраля 2024 /
0 комментариев
/
20 просмотров
Когда я впервые решил приготовить мясо, обваленное в яйце и муке на сковороде, я испытывал некоторое волнение. Сколько яиц нужно? Как правильно обжаривать на сковороде? Много вопросов кружились в моей голове. Но я взялся за дело с решимостью и энтузиазмом.
Первым шагом было приготовление мяса. Я тщательно выбрал кусок нежного мяса и нарезал его на порции. Затем я начал процесс обваливания в яйце и муке. Этот этап требует терпения и внимательности, чтобы каждый кусочек был равномерно покрыт слоем муки.
Когда я начал жарить мясо на сковороде, вокруг стали распространяться аппетитные ароматы. Золотистая корочка начала появляться на кусочках мяса, и я понимал, что все идет по плану. Переворачивая каждый кусочек, я радовался, видя, как они приобретают аппетитный внешний вид.
Наконец, настал момент подачи. Я украсил блюдо зеленью и овощами, чтобы придать ему дополнительный вкус и аппетитный вид. Когда я поднес это блюдо к столу, я был полон гордости и удовлетворения. Этот рецепт стал одним из моих фаворитов, и я с удовольствием готовлю его снова и снова.
Готовка мяса, обваленного в яйце и муке на сковороде, стала для меня настоящим открытием. Этот простой и вкусный рецепт стал частью моего кулинарного арсенала, и я с удовольствием делюсь им с близкими и друзьями. Попробуйте приготовить это блюдо сами и насладитесь неповторимым вкусом и ароматом!

1
Куриное филе в специях

2

3

4
Отбивные с яйцом

5

6
Панирование мяса

7
Филе

8
Кусочки жареной курицы

9
Отбивные из свинины

10
Куриное филе в сырном кляре

11
Котлеты по-албански из куриной грудки

12
Венский шницель классический

13
Филе курицы в кляре

14
Куриные отбивные
15
Куриные отбивные

16
Курица в кляре

17
Панировка мука яйцо
18

19

20
21
Куриные отбивные

22
Грудка в кляре

23
Отбивная эскалоп

24

25
Рыба минтай жареная

26

27
Вкусняшка из муки яиц

28
Карбонат эскалоп

29
Грудка в кляре

30
Филе бризоль

31
Отбивная эскалоп

32

33
Рыба в льезоне
34
Филе в кляре

35

36

37

38
Филе минтая панированное

39
Отбивная из филе индейки

40
Венский шницель классический

41
Минтай в кляре ~ 500г

42

43
Сосиска мука

44

45
Минтай и палтус

46

47

48
Свинина в кляре

49
Котлеты по албански

50
Рыба минтай жареная

51
Отбивная эскалоп

52
Куриное филе в кляре

53
Минтай в сливочном соусе

54
Цветная капуста в кляре с хрустящей корочкой
55
56

57
Цукини в кляре

58

59
Заливная пицца

60
Кубики филе трески жареные

61

62
Рыба треска жареная
63

64
Свины котбивные в сцхарях

65
:max_bytes(150000):strip_icc()/fish-and-chip-183870067-588668713df78c2ccddda2dd.jpg)
66
Рыба в кляре

67
Шницель рубленый свиной

68

69
Минтай в кляре ~ 500г

70
Свинина в панировке

71
Яичница с двух сторон

72
Отбивные из печени

73
Свинина под сыром