18 февраля 2024 /
0 комментариев
/
40 просмотров
Когда я впервые решил приготовить жульен с курицей и грибами в микроволновке, меня охватили смешанные чувства. Сомнения и волнение смешались с жаждой новых кулинарных экспериментов. Я приступил к подготовке ингредиентов, нарезая сочную куриную грудку и ароматные грибы.
Помню, как я с осторожностью выкладывал слои ингредиентов в форму, добавляя нежный соус и посыпая тертым сыром. Перед тем как поставить жульен в микроволновку, я с трепетом ожидал результата своего творчества.
Когда замечательный аромат начал наполнять кухню, я не мог скрыть улыбку на лице. Через несколько минут ожидания, я открыл дверцу микроволновки и увидел, как сыр плавится, а запах жульена наполняет весь дом. Это был момент истинного триумфа!
И вот, наконец, на столе передо мной стоял жульен с золотистой корочкой, сочным фаршированным курином и ароматными грибами. Я с гордостью рассматривал своё творение, радуясь удаче и вкусу каждого кусочка. Этот опыт приготовления жульена в микроволновке стал для меня настоящим открытием и успехом в кулинарии.
Я не могу не поделиться с вами этим невероятным рецептом и фотографиями, чтобы каждый мог ощутить радость и вкус этого блюда, созданного с любовью и страстью к кулинарии.
1
Кокот грибной

2

3
Жюльен

4

5
Жюльен

6

7

8
Жюльен

9

10
Кокот грибной

11

12

13

14
15
Жюльен

16

17

18

19

20

21
Кокот грибной

22

23
Жюльен с шампиньонами

24
Кокот грибной

25

26

27

28
Кокот грибной

29
Кокот грибной

30
Кокот грибной

31

32

33
Жюльен Грин

34

35

36

37
Кокот грибной

38
Кокот грибной

39
Кокот грибной

40
Жюльен Грин

41
Кокот грибной

42

43

44
Кокот грибной

45
46

47

48

49

50
51
Жюльен

52

53
Жюльен грибной в тарталетке

54

55

56

57