16 февраля 2024 /
0 комментариев
/
32 просмотра
Селедка под шубой - это необычайно вкусное и праздничное блюдо, которое я с удовольствием готовлю по рецепту известного шеф-повара Константина Ивлева. Каждый этап приготовления наполнен волнением и ожиданием, ведь именно в этом блюде скрыт весь вкус и тайна настоящего праздника.
Начинается приготовление селедки под шубой с выбора свежей и качественной рыбы. После тщательной обработки и нарезки селедка становится основой этого блюда, придавая ему особый морской оттенок и неповторимый аромат. После этого наступает момент, который я всегда жду с нетерпением - слоение ингредиентов. Слои свеклы, моркови, картофеля, яиц, майонеза создают уникальное сочетание вкусов и текстур.
Каждый слой блюда - это отдельная история, связанная с тщательным выбором продуктов и их гармоничным сочетанием. Приправленная зеленью и специями, селедка под шубой приобретает неповторимый вкус, который радует как глаз, так и вкусовые рецепторы. Готовя это блюдо, я каждый раз испытываю радость от творчества и удовлетворение от результата.
После тщательной сборки блюда наступает момент истины - подача на стол. Разрезая селедку под шубой на порции, я с удовольствием наблюдаю, как каждый слой раскрывается, обнажая свою красоту и вкус. Это завораживающий момент, когда труд и старания окупаются, и блюдо превращается в настоящее произведение искусства.
Готовка селедки под шубой по рецепту Константина Ивлева - это не просто процесс приготовления пищи, это настоящее творчество, в котором каждый ингредиент является главным героем и каждый шаг наполнен эмоциями и вдохновением. Это блюдо стало для меня не просто рецептом, а настоящим откровением в мире гастрономии.

1
2

3

4
5

6

7

8

9

10

11

12
Селедка подшуба

13

14
Селедка подшуба

15

16
Селедка подшуба

17

18

19
Селедка подшуба

20

21
Селедка подшуба

22
Селедка подшуба

23
Селедка подшуба

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35
Селедка подшуба

36

37

38
Селедка подшуба

39

40

41
42

43

44
Селедка подшуба

45

46

47

48
49

50

51
52

53
54

55

56

57