8 февраля 2024 /
0 комментариев
/
26 просмотров
Когда я впервые решил приготовить суп с рыбными фрикадельками, меня охватило чувство тревоги и волнения. Я не был уверен, смогу ли я создать что-то вкусное и аппетитное. Но, воодушевленный желанием научиться, я принялся за работу.
Первым шагом было приготовление бульона, в котором я планировал варить фрикадельки. Я использовал свежие овощи, специи и рыбные кости для придания богатого вкуса. Аромат, который наполнил кухню во время варки, заставил меня поверить, что у меня все получится.
Следующим этапом было приготовление фарша для фрикаделек. Я использовал отборную рыбу, добавил немного зелени и специй. Формирование каждой фрикадельки было настоящим творческим процессом. Я старался, чтобы они были одинакового размера и красиво выглядели.
Когда фрикадельки были готовы, я аккуратно опускал их в душистый бульон. Звук их плавного погружения в горячую жидкость был как музыка для моих ушей. Я наблюдал, как они медленно варились, придавая супу неповторимый вкус и аромат.
И вот, наконец, суп с рыбными фрикадельками был готов. Я налил его в тарелку, посыпал зеленью и подал к столу. Первый глоток этого блюда был настоящим откровением для меня. Вкус, сочетание пряностей и нежных фрикаделек, заставили меня почувствовать себя настоящим шеф-поваром.
Готовить суп с рыбными фрикадельками оказалось увлекательным и волнующим процессом. Я понял, что кулинария – это искусство, способное принести радость и удовольствие как готовящему, так и тем, кто наслаждается твоим творением.

1
Сублимированные супы Гала-Гала,

2

3

4

5

6

7

8

9
Ишкемен шыд

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22
Тефтели шурва

23

24

25

26
Фрикадельки из рыбного фарша для супа

27

28

29
Фрикадельки из рыбного фарша для супа

30

31

32

33

34

35

36
37

38

39

40

41
Тефтели шурва

42
43

44

45

46

47

48

49

50
51

52

53