25 апреля 2023 /
0 комментариев
/
41 просмотр
Всегда считалось, что рассольник без томатов - это как песня без припева. Однако, когда я впервые решился на эксперимент и исключил помидоры из этого блюда, мир вкусов открылся для меня с новой стороны. Моя кулинарная одиссея началась с поиска идеального сочетания овощей, картофеля и зелени, чтобы создать настоящий шедевр в моей кулинарной книге.
Помимо основных ингредиентов, я добавил в бульон немного соленых огурцов и их рассола, чтобы придать блюду неповторимую кислоту и насыщенность вкуса. Приправы, такие как зеленый лук и укроп, вносят свежесть и аромат, делая каждый глоток этого рассольника поистине незабываемым.
Мой секретный рецепт рассольника без томатов вызывает восторг у гостей и друзей, которые не перестают удивляться, как такое простое блюдо может быть настолько вкусным и насыщенным. Каждый раз, когда я готовлю этот суп, я ощущаю радость и удовлетворение от того, что могу подарить им удовольствие от каждой ложки этого ароматного деликатеса.
На фотографии вы можете увидеть, как я подаю этот рассольник в стеклянных тарелках, украшенных веточкой укропа и ломтиком свежего хлеба. Этот суп не только радует глаз, но и балует вкусовые рецепторы своим богатым вкусом и ароматом. Приготовьте этот рассольник без помидоров по моему рецепту, и вы откроете для себя новое гастрономическое наслаждение, которое станет вашим фаворитом на долгие годы.

1

2

3

4

5
6

7

8

9

10

11

12

13

14

15
16
17

18
Суп крестьянский с крупой

19

20

21
Ленинградский суп

22
23

24

25
26

27

28
29

30

31

32

33

34

35

36

37

38

39

40

41

42
43

44

45
Горох для супа

46

47

48

49

50
Крупа для рассольника
51

52

53

54

55
Подача рассольника по россошански

56

57

58
59

60

61
Sup s perlovoy krupoy

62

63

64

65

66

67

68

69
Суп с перловкой и солеными огурцами

70

71

72