• Главная
  • курица пармезан рецепт с фото

Как я готовлю курицу пармезан: мой личный рецепт с подробными фотографиями

28 января 2024 / 0 комментариев / 24 просмотра
Курица пармезан - это одно из моих любимых блюд, которое всегда радует мой взгляд и вкусовые рецепторы. Каждый раз, когда я принимаюсь за приготовление этого блюда, у меня возникает ощущение торжества и радости. Это необыкновенное сочетание нежного куриного мяса, ароматного томатного соуса и сыра, растопленного до идеальной мягкости. Начинать приготовление курицы пармезан я всегда начинаю с выбора свежих и качественных ингредиентов. Я уделяю особое внимание каждой детали, потому что именно от них зависит вкус и аромат готового блюда. Подготовка ингредиентов - это важный этап, который определяет успех всего процесса. Помню, как впервые решился приготовить курицу пармезан самостоятельно. Это был настоящий вызов для меня, но я решился на эксперимент. Следовать рецепту, шаг за шагом, создавать это произведение кулинарного искусства. Я помню, как волнение и радость смешались во мне, когда я увидел, как из духовки вышло совершенно золотистое и аппетитное блюдо. Приправлять курицу, обваливать в панировке, запекать в духовке и, наконец, подавать на стол - каждый этап приготовления курицы пармезан наполнен магией и теплом. И, конечно же, приятно делиться этим волшебством с близкими, видеть их удовольствие от каждого кусочка этого блюда. Подавая курицу пармезан к столу, я всегда горжусь своим творением. Ведь каждый раз это не просто блюдо, а часть меня, моего творчества и страсти к кулинарии. И увидеть улыбки и слышать комплименты от гостей - это лучшая награда за мои кулинарные усилия. Курица пармезан - это не просто блюдо, это целая история вкуса, страсти и тепла. Я всегда с удовольствием готовлю его и каждый раз открываю для себя что-то новое. Попробуйте приготовить курицу пармезан по моему рецепту, и вы почувствуете всю волшебство этого блюда!
Цыпленок пармезан (Chicken Parmigiana)
1
Цыпленок парминьяна
2
Цыпленок парминьяна
Чикен Пармиджано
3
Чикен Пармиджано
Цыпленок Пармиджано
4
Цыпленок Пармиджано
Чикен Пармиджано
5
Чикен Пармиджано
Цыпленок пармиджана
6
Цыпленок пармиджана
Чикен Пармиджано
7
Чикен Пармиджано
Цыпленок пармезан
8
Цыпленок Пармиджано
9
Цыпленок Пармиджано
Цыпленок пармеджано
10
Цыпленок пармеджано
Цыпленок пармеджано
11
Цыпленок пармеджано
Чикен Пармиджано
12
Чикен Пармиджано
Цыпленок Пармиджано
13
Цыпленок Пармиджано
Чикен Пармиджано
14
Чикен Пармиджано
Куриное филе обжаренное в яйце с сыром пармезан (ттк7603)
15
Цыпленок пармеджано
16
Цыпленок пармеджано
Шницель из говядины
17
Шницель из говядины
Курица пармезан
18
Цыпленок парминьяна
19
Цыпленок парминьяна
Чикен пармезан
20
Чикин Пармиджано
21
Чикин Пармиджано
Цыпленок пармеджано
22
Цыпленок пармеджано
Цыпленок парминьяна
23
Цыпленок парминьяна
Цыпленок пармезан
24
Чикен пармезан
25
Чикин Пармиджано
26
Чикин Пармиджано
Курица Пармиджано
27
Чикен пармиджана
28
Чикен пармиджана
Грудка в панировке с сыром
29
Грудка в панировке с сыром
Блюда из сыра
30
Блюда из сыра
Курица по пармезански
31
Цыпленок пармезан
32
Куриная грудка Пармиджано
33
Куриная грудка Пармиджано
Чикен пармезан
34
Чикен пармезан
35
Цыпленок парминьяна
36
Цыпленок парминьяна
Цыпленок пармеджано
37
Цыпленок пармеджано
Курица Пармиджано
38
Чикен пармиджана
39
Чикен пармиджана
Куриное филе в сырном соусе
40
Куриное филе в сырном соусе
Курица пармезан
41
Курица с сыром пармезан
42
Цыпленок пармиджана Гордон Рамзи
43
Цыпленок пармиджана Гордон Рамзи
Цыпленок пармиджана
44
Цыпленок пармиджана
Цыпленок Пармиджано
45
Цыпленок Пармиджано
Цыпленок Пармиджано
46
Цыпленок Пармиджано
Отбивная Миланезе
47
Отбивная Миланезе
Чикин Пармиджано
48
Чикин Пармиджано
Чикен пармезан
49
Спагетти с жареной курицей
50
Спагетти с жареной курицей
Куриная грудка под шубой в духовке
51
Куриная грудка под шубой в духовке
Паста карбонара
52
Паста карбонара
Фетучини карбонара
53
Фетучини карбонара
Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.