24 января 2024 /
0 комментариев
/
31 просмотр
Процесс приготовления катламы с мясом в духовке – это настоящее искусство, которое я овладел со временем. Первый раз, когда решился на это блюдо, был полон сомнений. Но благодаря пошаговому рецепту и упорству, я смог добиться идеального сочетания нежного теста и ароматного мясного фарша.
Выбор ингредиентов – это важный момент. Я всегда стараюсь использовать только свежие продукты высокого качества. Подготовка начинается с замеса теста, который должен быть эластичным и мягким одновременно. Постепенно добавляя ингредиенты, я создаю основу для моей катламы.
Начинка с мясом – это то, что делает это блюдо по-настоящему вкусным. Я тщательно готовлю фарш, добавляя специи и травы, чтобы придать ему особый аромат. Затем формирую катламу, насыщая каждый кусочек мясом и любовью к кулинарии.
После этапа сборки приходит время для запекания в духовке. Я следую каждому шагу, чтобы убедиться, что катлама пропекается равномерно и приобретает замечательный золотистый оттенок. Аромат, который наполняет кухню во время приготовления, заставляет ждать с нетерпением момента подачи на стол.
И вот, катлама готова! Стол покрыт аппетитными блюдами, а на главном месте – моя творение. Первый кусочек, когда я отрезаю его ножом, наполняет весь дом ароматом свежеиспеченного хлеба и пряностей. Этот момент – награда за все усилия и терпение.
Я уверен, что каждый, кто попробует мою катламу с мясом в духовке, по достоинству оценит этот вкус. Это блюдо, созданное с любовью и страстью к кулинарии, способно покорить сердца и палаты даже самых взыскательных гурманов.

1

2

3

4

5

6
Урама Ханум манты

7

8

9
Хычин кабардинский

10
11

12
13

14
15

16
Кякяш Татарская выпечка с картошкой

17
Самса, самбуса

18
Каттама нан

19

20

21

22
Урама Ханум манты

23
Самса, самбуса

24
Каттама нан

25
Индийский хлеб НААН

26
Кякяш Татарская выпечка с картошкой

27
Рачули хачапури

28
Сары Бурма

29

30
Мясной рулет из лаваша с фаршем

31
Бурма Татарская кухня

32
Урама Ханум

33
Ханум-хунон

34
Ханум-хунон

35
Ханум-хунон

36
Урама Ханум

37
Урама Ханум

38
39
Накрываем тесто

40
Сары Бурма

41
Индийский хлеб НААН

42
43
Накрываем тесто

44
Ленивые манты Ханума

45

46
47

48
Ленивые хачапури (сырные лепешки)

49

50

51

52

53
Необычные блюда из фарша и теста

54
55
Хычины Кабардино-балкарские
56
Дунганские манты

57
Самса слоеная узбекская

58
Хычины (хичины) балкарские