• Главная
  • баклажаны в соусе терияки рецепт с фото пошагово

Готовим баклажаны в соусе терияки: мой опыт и рецепт с пошаговыми фотографиями

19 января 2024 / 0 комментариев / 26 просмотров
Всегда мечтал приготовить блюдо, которое покорит всех гостей своим вкусом и ароматом. И вот, решившись на эксперимент, я познакомился с рецептом баклажанов в соусе терияки. Это было что-то новенькое для меня, но я был полон решимости и энтузиазма. Первым шагом было приготовление соуса терияки. Это была настоящая находка! Смесь соевого соуса, меда, имбиря и чеснока создала неповторимый аромат, который распространился по всей кухне, заставляя меня уже предвкушать вкус будущего блюда. Пока баклажаны мариновались в этом волшебном соусе, я приступил к подготовке других ингредиентов. Резать овощи для запекания было увлекательно, особенно когда представляешь, как они сочетаются в одном блюде. После того, как баклажаны пропеклись в духовке и приобрели золотистый оттенок, настал момент истины – подача на стол. Подавать блюдо сразу после приготовления – это как маленькое праздничное событие, когда все собравшиеся ждут, чтобы насладиться твоим творением. И вот, когда гости пробовали баклажаны в соусе терияки, я видел их удовольствие и удивление в глазах. Этот момент стал для меня настоящим успехом, подарив радость от творчества и возможность порадовать близких вкусным ужином. Приготовление баклажанов в соусе терияки стало для меня не просто кулинарным экспериментом, а настоящим открытием новых вкусов и возможностей в кулинарии. Это блюдо теперь занимает почетное место в моем кулинарном арсенале, и я с удовольствием готовлю его снова и снова, радуя себя и близких. Каждый раз, когда я готовлю баклажаны в соусе терияки, это как маленькое путешествие в мир вкуса и аромата. Это блюдо не только насыщает тело, но и душу, наполняя ее теплотой и радостью. Я благодарен этому рецепту за возможность творить и делиться волшебством кулинарии с другими. Приготовление баклажанов в соусе терияки – это не просто процесс готовки, это целый ритуал, который наполняет дом ароматами и создает атмосферу уюта и тепла. Этот рецепт стал для меня не просто блюдом, а настоящим откровением, открывшим новые грани в мире кулинарии.
Баклажаны терияки
1
Баклажаны в соусе терияки
2
Курочка терияки
3
Баклажаны терияки
4
Баклажаны терияки
5
Куриные ножки в соусе терияки
6
Блюдо Чисанчи
7
Блюдо Чисанчи
Салат из баклажан с соусом терияки
8
Баклажаны терияки
9
Баклажаны в терияки с кунжутом
10
Баклажаны терияки
11
Баклажаны терияки
12
Баклажаны по-корейски любовь Ким
13
Баклажан с кунжутом и соусом Чили Чили
14
Баклажан с кунжутом и соусом Чили Чили
Ребрышки терияки
15
Курочка терияки
16
Баклажаны в Китае
17
Баклажаны терияки
18
Морепродукты в устричном соусе
19
Баклажаны в соусе
20
Баклажаны по сычуаньски
21
Баклажаны в карамели
22
Баклажаны по-китайски в крахмале
23
Баклажаны в Китае
24
Баклажаны Свит Чили
25
Баклажаны по китайски
26
Баклажаны Свит Чили
27
Баклажаны Свит Чили
28
Овощи баклажан
29
Овощи баклажан
Баклажаны в Китае
30
Баклажаны терияки
31
Баклажаны терияки
32
Лосось терияки
33
Баклажаны по-китайски в крахмале
34
Баклажаны терияки
35
Баклажаны по китайски
36
Баклажаны в медовом соусе
37
Дорадо терияки
38
Баклажаны кади Хе
39
Салат из баклажанов
40
Салат из баклажанов
Баклажаны с морковью по-корейски
41
Баклажаны в карамели
42
Баклажаны в соусе Чили
43
Баклажаны в карамельном соусе
44
Салат Хе из баклажанов по-корейски
45
Салат Хе из баклажанов по-корейски
Куриные крылышки терияки
46
Баклажаны терияки
47
Салат с хрустящими баклажанами Гинза
48
Салат с хрустящими баклажанами Гинза
Баклажаны по пекински
49
Китайская свинина в кисло-сладком соусе
50
Свинина в кисло-сладком соусе с овощами
51
Индейка в соусе терияки
52
Баклажаны по-грузински на зиму острые
53
Баклажаны в хрустящей карамелизированной корочке
54
Салат с хрустящими баклажанами Гинза
55
Салат с хрустящими баклажанами Гинза
Баклажаны в кисло-сладком соусе
56
Тайский биф салат
57
Тайский биф салат
Курица с баклажанами по-китайски
58
Курица с баклажанами по-китайски
Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.