16 января 2024 /
0 комментариев
/
31 просмотр
Всегда мечтал научиться готовить курицу табака на сковороде, и вот наконец-то решился! Первый шаг – выбор правильной курицы. Помню, как стоял перед прилавком, размышляя, какую же птицу выбрать. В итоге мой выбор пал на курочку с небольшим жирком и свежим видом.
Подготовка ингредиентов – это целое искусство. Маринад, специи, травы – все должно быть в идеальном балансе. Помню, как я нарезал лимончик тонкими кружочками, добавил ароматный чеснок и щедро посыпал перцем. Аромат, который наполнил кухню, заставил сердце биться чаще.
Главный момент – обжаривание курицы на сковороде. Как я внимательно выложил кусочки мяса, слегка придавив их, чтобы они равномерно прожарились. Звук шипения и аппетитный запах заставили меня терпеливо ждать, пока курица не приобрела золотистый цвет.
И вот настал момент истины – подача блюда. На тарелке курица табака, украшенная лимоном и зеленью, выглядела просто потрясающе. Я с гордостью предложил своему дому попробовать это блюдо, и удовольствие от их улыбок было непередаваемо.
Готовить курицу табака на сковороде – это не просто приготовление пищи, это целый ритуал, который наполняет дом ароматами и радостью. Я убедился, что даже самые обыденные моменты в кулинарии могут принести невероятное удовольствие и радость.

1

2

3

4

5

6

7

8
Цицила тапака
/imgs/2020/04/17/15/3871887/9b3a3f9e3726846ddd4665fedfae835892af6e0b.jpg)
9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19
20

21

22
Цицила тапака

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

36

37

38

39
Запеченный цыпленок

40

41
42

43

44

45

46

47

48

49

50

51

52

53

54

55

56

57

58

59

60

61

62

63

64
Цыпленок в духовке

65

66