15 января 2024 /
0 комментариев
/
36 просмотров
Когда я впервые попробовал приготовить шаурму по рецепту от Ивлева, я был полон сомнений. Но моя страсть к кулинарии победила страх, и я принялся за работу. Первым шагом было подготовить ингредиенты, и тут начались мои маленькие неудачи. Однако я не сдался и продолжил двигаться вперед.
Каждый этап приготовления шаурмы был для меня открытием. Я с увлечением начал нарезать овощи, мариновать мясо и готовить соус. Когда запах обжаренного мяса наполнил всю кухню, я почувствовал настоящий успех. Это было моё первое испытание, и я был готов к самому интересному - сборке шаурмы.
Сложив все ингредиенты в лаваш, я аккуратно завернул его, создавая идеальный рулет. Затем нарезал на порционные кусочки и украсил зеленью. Подавая шаурму к столу, я чувствовал себя настоящим поваром. Мои родные и близкие были поражены вкусом и ароматом этого блюда.
Фотографии каждого этапа приготовления шаурмы стали не только доказательством моего труда, но и источником вдохновения для дальнейших кулинарных экспериментов. Шаг за шагом я создал шедевр, который не только украсил мой стол, но и принес радость моим близким. Следующий раз я буду готовить шаурму с ещё большим удовольствием и уверенностью.
1
Лаваш для шаурмы в домашних

2

3
Ивлев с шаурмой

4
Кебаб в Европе

5
Турецкий дурум

6

7

8
Питерская шаверма

9

10
Буртуч

11
Соус для шаурмы

12
13

14

15

16

17

18

19
Бртуч Донер

20

21

22
Начинка для шаурмы

23

24
Константин Ивлев

25

26

27
Кебаб в лаваше

28
Дюрюм дёнер

29

30
Донер кебаб в лаваше

31

32

33

34

35
Шеф Ивлев рецепты

36
Рулетики с крабовыми палочками в лаваше

37
Стандартный размер шаурмы

38

39
Буртуч

40

41
Донер дурум

42

43

44

45
Шаверма Вегетарианская

46
Шаверма в лаваше

47

48
Шаверма Вегетарианская

49
50

51

52

53

54

55

56

57
58
59

60
Шаверма Донер кебаб
61

62
Пита- Дюрюм

63

64

65