8 января 2024 /
0 комментариев
/
28 просмотров
Мечтая о воздушном торте, я решил попробовать приготовить бисквитные коржи на сковороде. Мой первый опыт был полон сомнений, но я решился. Первый этап – подготовка ингредиентов. Смешивание муки, сахара и яиц придало мне уверенности.
Сложность состояла в том, чтобы правильно разогреть сковороду и не дать тесту пригореть. Я осторожно вылил тесто на сковороду и начал ждать, смешивая в уме ингредиенты. Как только я увидел, что корж приобрел золотистый оттенок, я перевернул его. Успех!
Каждый корж, поднимаясь, излучал аромат домашней выпечки. Эмоции били через край – мой торт начинал приобретать форму! Понимание, что я справляюсь, добавило мне уверенности. Я продолжал готовить коржи, следуя своему интуитивному пониманию.
Фотографии каждого этапа становились неотъемлемой частью моего процесса. Они запечатлели мои моменты сомнений и радости. Когда я уложил последний корж, моя уверенность выросла. Фото готового торта стали свидетельством моего труда и усердия.
Мой торт с бисквитными коржами на сковороде оказался невероятно воздушным и нежным. Я наслаждался каждым кусочком, вспоминая свой путь от сомнений к успеху. Фотографии этого процесса стали не только доказательством моего мастерства, но и источником вдохновения для будущих экспериментов на кухне.

1

2

3

4

5
6
Корж Невский

7

8
Торт Орфей бисквит

9
Сметанник Наполеон медовик

10

11

12

13

14
Сметанник Наполеон медовик

15

16

17

18

19
Домашние торты

20

21

22
Бисквитный торт

23
Бисквитный Корж бисквитный

24

25
Медовик нежнейший медовый бисквит

26

27
Бисквитный Корж бисквитный

28
Торт медовый шоколадный

29

30

31

32
Бисквит

33

34

35
Корж русский бисквит 400г/6 темный

36

37

38

39

40
Бисквит

41

42

43
Форма для приготовления бисквита

44
45

46

47

48
Шоколадный бисквит Паулин кейк

49

50
Торт с тонкими коржами

51
Спонж кейк бисквит