4 декабря 2023 /
0 комментариев
/
31 просмотр
Знаете, кутабы с зеленью и сыром - это не просто блюдо, это настоящее искусство! Каждый раз, когда я приступаю к приготовлению этой закуски, мои руки дрожат от волнения. Я выбираю только свежую зелень, тщательно мою ее и нарезаю, чтобы каждый листочек пропитался ароматом.
Подготовка начинается с теста, которое должно быть нежным и эластичным, чтобы каждый кутаб получился идеальным. Начинка из сыра дарит блюду неповторимую нежность, а зелень придает ему свежесть и аромат. Но важно не переборщить с количеством начинки, чтобы кутабы не развалились при жарке.
Когда я начинаю жарить кутабы, вся кухня наполняется ароматом зелени и сыра, и я чувствую, как слюнки текут в ожидании той неповторимой вкусоты. Переворачиваю каждый кутаб с осторожностью, чтобы он равномерно прожарился, а сыр внутри стал нежным и растекся по всему тесту.
И вот, когда кутабы готовы, я выкладываю их на тарелку, украшаю зеленью и подаю к столу. Этот момент - настоящее торжество! Первый укус, когда ты ощущаешь сочность начинки и нежность теста, словно погружает в мир вкуса и наслаждения.
Кутабы с зеленью и сыром - это не просто блюдо, это целая история вкуса и удовольствия. Попробуйте приготовить их сами, и вы убедитесь, что это настоящее произведение кулинарного искусства!

1

2

3

4

5

6

7
Гутаб азербайджанский

8
Гутаб азербайджанский

9

10

11

12
Кутаб армянский

13

14
Женгялов хац

15

16

17

18

19
20

21

22

23

24
25

26

27

28

29

30
31

32
Кутаб

33
Женгялов хац

34

35
Гутаб азербайджанский

36

37

38

39
40
Гутаб азербайджанский

41

42

43

44
Гутаб азербайджанский

45
Чуду афарар

46

47

48
Гутаб азербайджанский