29 октября 2023 /
0 комментариев
/
32 просмотра
Я всегда мечтал приготовить вяленую щуку самостоятельно. Вопреки сомнениям, я решился на этот эксперимент. Первый этап – подготовка ингредиентов. Я выбрал свежую щуку высокого качества и приступил к процессу. Обработка рыбы требовала терпения и точности, но результат оправдал мои ожидания.
Следующим шагом было приготовление приправ для маринада. Я экспериментировал с разными специями, чтобы достичь идеального вкуса. Каждый новый ингредиент добавлял нотку интриги в мои кулинарные поиски. После тщательного замешивания маринада, я погрузил щуку в эту ароматную смесь и оставил на ночь.
С утра, открыв дверь холодильника, меня встретил восхитительный аромат. Через несколько дней процесс сушки начался. Я периодически проверял состояние щуки, ощущая радость от каждого пройденного этапа. Наконец-то настал момент истины – вяленая щука была готова.
Подавая это блюдо к столу, я чувствовал гордость и радость от своего достижения. Первый кусок рыбы во рту вызвал взрыв вкусовых ощущений. Вся моя работа, все усилия оправдались в этот момент наслаждения. Я понял, что кулинария – это искусство, способное принести радость и удовлетворение.
Приготовление вяленой щуки стало для меня не просто кулинарным экспериментом, но и настоящим путешествием в мир вкуса и творчества. Я понял, что даже самые сложные блюда могут быть приготовлены в домашних условиях с любовью и страстью к кулинарии.
1
2
Щучка травянка вяленая

3
4

5

6
7

8
Муксун вяленый Юкола
9
Угорь вяленый

10

11

12

13

14
Юкола рыба холодного копчения

15

16
Щуки горячего копчения копчение в коптильне
17
Судак рыба вяленый

18
Юкола щуки холодного копчения

19

20
Килька сушеная
21
Балык из щуки

22
Вяленая треска Юкола

23

24
Чистка рыбы
25
Юкола из щуки

26
Юкола щуки холодного копчения

27

28
Ледяная рыба жареная

29

30

31
Балык толстолобика холодного копчения

32

33
Соломка горбуши вяленая

34

35
Чипсы 240 грамм

36

37

38
Макрель копченая

39
Жёлтый полосатик сушеный соломка

40

41
Мойва вяленая

42

43

44
45

46

47
Шкаф для сушки рыбы

48
Соломка к пиву

49
50
Вяленье рыбы потрошеной

51

52

53
Кета Юкола

54
Рыбная нарезка на праздничный стол

55
Желтоперка вяленая
56
Юкола судака