17 октября 2023 /
0 комментариев
/
36 просмотров
Картофельные драники – это одно из моих любимых блюд, которое всегда ассоциируется с уютом и теплом. Помню, как впервые решился приготовить их самостоятельно. Сомнения и волнение смешивались с ожиданием вкусного результата.
Первым шагом было подготовить картофель – натереть его на мелкой терке, чтобы получилась сочная масса. Помню, как я старался сохранить влагу картофеля, чтобы драники получились нежными и ароматными.
После того, как сформировал картофельные лепешки и начал обжаривать их на сковороде, в комнате стало пахнуть пряностями и жареным картофелем. Этот аромат заполнил всю кухню, и я почувствовал, что мои усилия приносят плоды.
Однако не все шло гладко. Первые несколько драников слегка пригорели, и я испытал разочарование. Но не сдавался, ведь каждая неудача – это опыт. Я подкорректировал температуру и время жарки, и следующие драники получились идеальными – хрустящими снаружи и мягкими внутри.
Когда наконец подали на стол горячие, аппетитные картофельные драники, я почувствовал невероятное удовлетворение. Украсил их зеленью и сметаной, сделал фотографию – чтобы запечатлеть этот момент радости и успеха. Горжусь своими кулинарными достижениями и готов поделиться этим вкусным рецептом с другими.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11
Деруны картофельные

12

13
Деруны картофельные

14

15
Белорусские деруны

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26
Вкусные блюда из картофеля

27
Дранники скортошки

28
Приготовление драников из картофеля

29

30

31
32
Белорусские деруны

33

34

35

36

37
Деруны картофельные Белорусские

38

39

40
41

42
Картофельные оладьи с сыром

43
Приготовление драников из картофеля

44

45

46
Деруны из картошки

47
Белорусские деруны
48

49

50
Деруны картофельные

51

52

53

54
Дранники скортошки