12 октября 2023 /
0 комментариев
/
30 просмотров
Я всегда наслаждаюсь процессом приготовления блюд в казане на открытом огне. Ведь это не просто готовка, это целое искусство, сочетающее в себе ароматы, вкусы и тепло пламени. Каждый раз, когда я начинаю готовить что-то новое, я испытываю волнение и радость от предстоящего творчества на природе.
Один из моих любимых рецептов - шашлык из свинины в казане. Нежное мясо, пропитанное ароматными специями, обжаренное на открытом огне до золотистой корочки - это просто вкусное искушение. Я всегда следую пошаговым инструкциям, чтобы каждый кусочек мяса был сочным и ароматным.
Еще одним из моих фаворитов является плов, приготовленный в казане на костре. Аромат душистого риса, пряностей и мяса, витающий в воздухе, заставляет меня забыть обо всем на свете и полностью погрузиться в процесс готовки. Каждый слой плова - это отдельное творение, которое сочетает в себе множество вкусов и текстур.
Еще одним великолепным блюдом, которое я готовлю в казане на костре, является уха. Свежий рыбный бульон, нежное мясо рыбы, ароматные овощи - все это создает неповторимый вкус этого блюда. Готовить уху на открытом огне - это настоящее удовольствие, которое несравнимо с приготовлением на плите.
Каждый раз, когда я готовлю блюда в казане на костре, я погружаюсь в мир вкусов и ароматов, забывая обо всех заботах и проблемах. Это мое уединение с природой и кулинарным искусством, которое приносит мне невероятное удовольствие и радость. Я всегда стараюсь делиться этими моментами с близкими, чтобы они тоже могли насладиться волшебством блюд, готовленных в казане на костре.

5

6

7

8

9
Садж сковорода плов

10
Топчета суп

11

12

13
Хашлама с бараниной

14

15
16

17

18

19

20

21

22

23

24

25
Шулюм булюм

26

27

28

29

30

31

32

33

34
Афганская Шурпа

35

36

37

38

39

40
Казан кебаб говядина

41

42

43
Бограч с чипетками
44

45

46

47

48

49

50

51

52

53

54

55
56