26 сентября 2023 /
0 комментариев
/
20 просмотров
Всегда волнительно взяться за приготовление классического блюда - сельди под шубой с яйцом. Это изысканное сочетание слоев селедки, отварного яйца, моркови, картофеля и свёклы всегда вызывает у меня море положительных эмоций. Помню, как впервые решился приготовить это блюдо. Сомнения сменялись уверенностью, а неудачи стимулировали меня улучшить свои навыки.
Начинаю с варения картофеля и моркови, а также отваривания яиц. Каждый этап требует внимания и точности. После того как ингредиенты готовы, начинается самое интересное - сборка слоев. Помню свои первые попытки - иногда слои оказывались неровными, но с каждым разом я становился ловчее.
Следующий этап - нарезка свёклы и селедки. Важно, чтобы все ингредиенты были нарезаны тонкими кружочками, чтобы блюдо выглядело эстетично. После этого начинается процесс украшения - майонез, зелень, украшения из овощей. Это момент, когда каждый может раскрыть свою кулинарную фантазию.
И вот, блюдо готово! Стол пестрит разноцветными слоями, аромат проникает в каждый уголок кухни. Подавать сельдь под шубой классическую с яйцом - это целое искусство, которое приносит радость как приготовившему, так и тем, кто наслаждается этим блюдом.
Мой опыт приготовления сельди под шубой с яйцом - это постоянное развитие и совершенствование навыков. Каждый раз я стараюсь делать это блюдо все лучше и лучше, добавляя в него частичку своей души и тепла. Надеюсь, что мой рецепт и опыт вдохновят и вас попробовать приготовить это великолепное блюдо!

1

2

3
Селедка подшуба

4

5

6

7
Слои подшубы

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25
26
Подшуба салат

27
Слои подшубы

28

29
Шуба салат слои

30
Селедка подшуба

31
Селедка подшуба

32
Слои подшубы

33

34

35

36

37
Селедка подшуба

38
Подшуба классический
39

40

41

42

43

44
Королевская подшуба

45

46

47

48
Овощной салат слоеный со свеклой

49
Украшение слоеных салатов

50
51
52

53

54
Королевская подшуба

55
Украшение салатов

56

57

58