17 сентября 2023 /
0 комментариев
/
17 просмотров
Когда я впервые решился испечь флан, я был полон сомнений. Но моя страсть к кулинарии взяла верх, и я принял вызов. Пошагово, с надеждой и трепетом, я приступил к созданию этого изысканного десерта. Подготовка ингредиентов была первым шагом в направлении волшебства.
Смешивание яиц с молоком и сахаром, добавление ванильного экстракта, каждое движение было точным, словно танец. Постепенно я добавлял муку, добиваясь идеальной консистенции. Переливая смесь в форму, я чувствовал, как внутри меня растет уверенность в успехе.
Но в процессе запекания, когда аромат начал наполнять кухню, я не мог скрыть волнения. Взгляд на духовку был напряженным, словно ждущий важного звонка. И вот, когда флан был готов, и я его вынул, мое сердце забилось сильнее – он выглядел идеально!
Подача флана на стол была настоящим торжеством. Я украсил его свежими фруктами и легкой карамелью, придавая десерту еще больше изысканности. Первый кусочек, когда вилка встретила нежный крем, был моментом истинного наслаждения.
Этот опыт приготовления флана с фото пошагово не только укрепил мои кулинарные навыки, но и подарил мне радость от создания чего-то прекрасного. Я понял, что в кулинарии важны не только ингредиенты и рецепт, но и любовь и страсть, которые мы вкладываем в каждое блюдо.

1

2

3

4

5

6
Рисовый пудинг с карамелью

7

8

9

10

11
12
Панна котта апельсиновая

13
Глазированный абрикосовый пудинг

14

15

16

17
Caramel Pudding Карамельный пудинг

18
Крем карамель Creme Caramel

19
Для пудингов

20
Пудинг сухарный

21
Пудинг крем карамель

22
Глазированный абрикосовый пудинг

23

24

25

26
Крем-брюле французские Десерты

27

28
Пудинг кастард

29

30
Flan с ванильным

31
Пудинг крем брюле

32
Caramel Custard

33
Двойной молочный пудинг

34

35

36

37
Творожно тыквенный чизкейк

38

39

40

41
Пудинг крем брюле

42
Caramel Pudding Карамельный пудинг

43

44

45

46

47

48
Панна котта

49
Шоколадный фондан с пломбиром

50
Пирожное шоколадный фондан