1 сентября 2023 /
0 комментариев
/
35 просмотров
Когда я впервые решил попробовать приготовить хворост в духовке на основе кефира, меня охватили смешанные чувства. Я беспокоился о том, получится ли у меня такое же вкусное и хрустящее угощение, как в детстве. Но мой внутренний повар во мне воскликнул: "Давай попробуем!"
Помню, как я смешал ингредиенты, добавив в них немного своей любви к кулинарии. Затем я аккуратно выложил тонкие полоски теста на противень, заглянул в духовку и осторожно закрыл дверцу. Волнение нарастало, и я не мог дождаться момента, когда смогу открыть дверцу и увидеть результат своего труда.
Когда аппетитный аромат начал наполнять мою кухню, я почувствовал себя настоящим мастером кулинарии. Но самый волнующий момент настал, когда я вынул противень из духовки и увидел, как хворост стал хрустящим и золотистым. Мои страхи рассеялись, и я понял, что у меня получилось!
Подавая хворост к столу, я был уверен, что это будет настоящим открытием для моих близких. И когда они отведали этого хрустящего угощения, улыбки на их лицах были лучше всех похвал. Я понял, что эксперимент удался, и теперь хворост в духовке на кефире стал одним из любимых десертов в моем рецептурном арсенале.

5

6

7

8

9

10
Вергуны Полтавские
11

12

13
Украинские вергуны

14

15

16

17
Бурятская выпечка боовы

18

19

20
Пышки к чаю

21
Национальное блюдо Калмыкии борцоки

22

23

24

25

26

27

28
Хрустики молдавские

29
Сырные палочки из слоеного

30
31
Вергуны пышные

32

33

34

35
Вергуны Полтавские

36
37

38

39
40
Пышки таратушки

41

42

43

44

45

46
Советские рецепты выпечки

47

48
Боовы бурятские

49

50

51

52
53

54

55

56

57

58

59
Пампушки таратушки

60

61

62

63
64

65

66