25 августа 2023 /
0 комментариев
/
25 просмотров
В моем кулинарном арсенале есть одно блюдо, которое всегда вызывает восторг у моих гостей - это овощное рагу с капустой и кабачками. Это блюдо, которое я готовлю с особым вниманием и любовью, ведь каждый его шаг для меня – это настоящее творчество.
Начинается приготовление рагу с тщательной нарезкой овощей. Я выбираю свежую капусту и спелые кабачки, чтобы блюдо получилось сочным и ароматным. Нарезанные овощи обжариваю на сковороде, добавляя специи и травы, чтобы создать неповторимый вкус.
Одним из самых важных моментов в приготовлении овощного рагу является тушение. Этот процесс позволяет всем ингредиентам соединиться воедино, обогатив друг друга своими вкусовыми качествами. Я каждый раз с нетерпением жду момента, когда блюдо будет готово, чтобы насладиться его ароматом.
Подавая овощное рагу с капустой и кабачками, я всегда стараюсь украсить его свежими зеленью и приправить посыпкой из сыра. Это придает блюду дополнительный визуальный и вкусовой акцент, делая каждый кусочек по-настоящему аппетитным.
Готовое овощное рагу с капустой и кабачками выглядит просто великолепно на тарелке. Я всегда делюсь этим рецептом с друзьями и близкими, ведь для меня важно, чтобы каждый мог насладиться этим вкусом и почувствовать тепло и заботу, которые я вкладываю в каждое приготовленное блюдо.

1

2

3

4

5
Кабачки тушёные с овощами

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28
Тушеные кабачки

29

30

31
Кабачки с овощами и рисом

32
Кабачки тушёные с овощами

33

34

35

36

37

38

39

40

41

42

43
44

45

46
Тушеные кабачки с рисом и овощами

47
Картофель тушеный с овощами

48

49

50

51

52
Овощи тушеные в духовке

53
Тушеная тыква с овощами

54
Жаркое из капусты и картофеля

55

56

57

58