20 июля 2023 /
0 комментариев
/
36 просмотров
Моя история с рисовой кашей в мультиварке началась с момента, когда я решил попробовать что-то новое и вкусное для завтрака. Я всегда любил рис и молоко, поэтому сочетание этих ингредиентов показалось мне идеальным выбором. Первый опыт приготовления каши был немного неудачным - она получилась слишком жидкой. Но я не сдался и решил попробовать снова.
Постепенно, экспериментируя с пропорциями и временем приготовления, я нашел идеальное соотношение риса и молока, чтобы каша получилась нежной, ароматной и не слишком густой. Каждый раз, открывая мультиварку после приготовления, меня охватывал потрясающий аромат свежей каши, который напоминал мне о детстве.
Подавая рисовую кашу на стол, украшенную свежими фруктами и орехами, я чувствовал удовлетворение от того, что могу порадовать своих близких вкусным и полезным завтраком. Фотографии этого блюда всегда вызывают у меня приятные воспоминания о том, как я усердно трудился, чтобы добиться идеального результата.
Приготовление рисовой каши в мультиварке на молоке стало для меня не просто приготовлением завтрака, а настоящим ритуалом, который помогает мне начать день с хорошим настроением и энергией. Я рекомендую всем попробовать этот рецепт и насладиться вкусом и ароматом этого простого, но волшебного блюда.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20
Рис для молочной каши

21

22

23

24

25

26
Книга рецептов каши

27

28

29

30

31

32

33

34

35
Приготовить рисовую кашу

36

37

38

39

40

41

42

43

44
Тыквенное ризотто

45

46

47

48

49

50

51

52

53
54

55

56

57

58

59

60

61

62