11 июля 2023 /
0 комментариев
/
18 просмотров
Когда я впервые решился испечь толстые блины на кефире, мое сердце билось сильнее обычного. Я вспоминал запах детства, когда бабушка готовила их на сковороде, и я с нетерпением ждал, чтобы воссоздать этот вкус у себя дома. Помню, как я смешивал ингредиенты, стараясь сохранить все пропорции, чтобы блины получились идеальными.
Первая попытка не удалась - блины получились слишком тонкими и разошлись при переворачивании. Но я не сдался. Изучив различные рецепты, я внес некоторые коррективы, чтобы добиться желаемого результата. В следующий раз я добавил немного муки и подождал, пока тесто немного поднимется. И вот, на сковородке появились толстые, пышные блины, какие я так долго мечтал испечь.
С каждой новой порцией блинов я улучшал свои навыки. Экспериментировал с начинками, добавлял разные специи, чтобы придать им особый вкус. Фотоотчет каждого этапа готовки стал для меня неотъемлемой частью процесса. Я делал снимки каждого блина, запечатлевая его текстуру и аппетитный вид, чтобы потом радоваться результату своего труда.
Теперь, когда я готовлю толстые блины на кефире, я чувствую себя настоящим мастером. Мои блины всегда получаются идеальными - пышными, ароматными, с золотистой корочкой. Я радуюсь каждому удачному эксперименту и уроку, который я усвоил на пути к идеальному рецепту. Готовьте блины с любовью, и они обязательно вас порадуют!

1
Пухлые блинчики

2

3
4

5

6

7

8

9

10

11

12

13
14
Пышные блинчики на молоке

15

16
17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33
Японские панкейки флаффи флаффи

34

35

36
Японские блинчики хотто Кээки

37

38

39

40

41
Тонкие ажурные блинчики

42

43

44

45

46

47

48

49
Панкейки на кислом молоке пышные

50

51

52

53
Ажурные заварные блинчики

54

55

56