7 июля 2023 /
0 комментариев
/
33 просмотра
Когда я впервые решился приготовить хашламу из говядины, мои руки дрожали от волнения. Я следовал рецепту, но что-то пошло не так, и блюдо получилось слишком простым. Но я не сдался и попробовал еще раз. В этот раз хашлама стала настоящим откровением! Аромат специй, пряностей, и мягкое мясо - это было волшебство на моей тарелке.
Постепенно я начал экспериментировать с составом специй, подбирая идеальное сочетание для моего вкуса. Каждый раз, когда я открывал дверь духовки, меня окутывал потрясающий аромат, который заставлял желудок скручиваться от голода. И вот, когда я наконец доставал готовое блюдо, оно выглядело так аппетитно, что я не мог устоять и сразу пробовал каждый кусочек.
Мои друзья были поражены тем, как я смог создать такое великолепное блюдо из говядины. Они просили меня делиться рецептом, но я знал, что моя хашлама - это не просто список ингредиентов и шагов, это моё творение, в котором я вложил частичку своей души. Каждый раз, когда я готовлю эту хашламу, я возвращаюсь к тем моментам, когда она меня удивила и поразила своим вкусом.
Итак, если вы хотите попробовать что-то новое и захватывающее, если вы готовы пустить в свою кухню аромат восточных специй и насладиться неповторимым вкусом мяса в сочетании с овощами, то моя рецептура хашламы из говядины станет вашим надежным спутником в кулинарном путешествии. Доверьтесь вкусу, дайте шанс новым впечатлениям и откройте для себя мир восточных вкусов в уюте своего дома.

1

2

3
4

5

6

7

8

9

10

11

12
ТУЗЛАМА Шурпа

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26
Азербайджанская кухня бозбаш

27

28

29

30

31

32

33

34

35
36

37
Бурчак Шурпа

38

39

40

41

42

43

44
Буглама из баранины

45

46
Илик шурва

47

48

49

50

51

52
Шурпа из баранины в казане на костре

53

54

55