26 июня 2023 /
0 комментариев
/
22 просмотра
Я всегда восхищался ароматом свежеиспеченных беляшей с нежным мясным фаршем. Однажды я решил попробовать приготовить эту вкуснятину в духовке. Эксперимент удался!
Первым шагом я подготовил тесто. Это всегда весело: мука, вода, дрожжи, немного соли. Потом началась самая интересная часть – лепка беляшей. Постарался, чтобы начинка была равномерно распределена.
Помню, как я с нетерпением ждал, пока беляши будут готовы в духовке. А когда я достал их, аромат просто захватывал разум! Поджаренная корочка, сочный фарш – это было волшебно.
Не все было гладким. Первый раз тесто не поднялось как надо, и беляши получились слишком плотными. Но я не сдался и попробовал еще раз. И вот уже на столе стояли аппетитные беляши с золотистой корочкой.
Я делюсь своим опытом с вами, дорогие читатели. Следуйте моему рецепту, и вы сможете насладиться великолепными беляшами с мясом, приготовленными в духовке. Не забудьте посмотреть фотографии каждого шага!

1
ВАК бялеш

2
3

4
Татарская кухня перемячи

5
Перемячи татарские

6

7
Рецепты в картинках тесто

8
Татарские пирожки перемячи

9
Беляш чье национальное блюдо

10

11
Татарские пироги ВАК балиш

12

13
14
Беляш Печеный

15

16

17
Пирожки татарские ВАК бэлиш

18

19
20

21

22

23
Балиш самса

24
ВАК бэлеш татарское национальное блюдо

25

26

27

28

29

30
Фарш для беляшей

31
Элеш балиш
32
33
Пирожки татарские ВАК бэлиш

34

35

36

37

38
Беляш без мяса

39
Беляш татарский

40

41
Бак беляш
42

43

44

45
46

47
Пирожки татарские ВАК бэлиш

48

49
Перемячи татарские