22 июня 2023 /
0 комментариев
/
44 просмотра
Когда я впервые попробовал готовить блюда из лаваша, мое воображение было поражено многообразием возможностей этого древнего теста. Лаваш, словно пустой холст, готовый принять на себя любые вкусы и ароматы. Я начал экспериментировать с различными начинками, и каждый раз открывал для себя что-то новое.
Помню, как однажды, пытаясь создать что-то особенное, я столкнулся с неудачей. Мой лаваш разорвался в процессе скручивания, и я был разочарован. Но это не остановило меня. Я продолжил экспериментировать, улучшая технику и подбирая правильные ингредиенты.
Каждый рецепт, каждое блюдо, становились для меня маленькими победами. Я радовался каждому новому шагу, каждой удачной попытке. И, конечно же, я делился своими успехами с близкими, угощая их своими вкусными творениями из лаваша.
С появлением пошаговых фотографий в моих рецептах, моя кулинарная жизнь изменилась. Теперь я могу не только делиться своим опытом словами, но и показывать каждый этап приготовления. Фотографии стали неотъемлемой частью моих рецептов, помогая другим повторить мои шаги и создать что-то волшебное на своей кухне.
Так что, если вы хотите попробовать что-то новенькое, вкусное и простое в приготовлении, обратите внимание на блюда из лаваша. Рецепты с пошаговыми фотографиями помогут вам освоить эту удивительную кулинарную традицию и порадовать себя и близких вкусными угощениями.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11
12

13
Сулугуни в лаваше

14

15

16

17

18

19

20

21

22
Lavash

23

24

25
Ачма Кабардинская

26

27
Лаваш с начинкой

28

29
30

31

32

33

34
Лавашные конвертики

35

36

37
Вертута Ллаваш

38

39
Рулет в лаваше

40
Рулет с крабовыми палочками в лаваше

41

42

43

44

45

46

47
Рулетики на праздничный стол

48

49
Лаваш с начинкой в духовке

50
Лаваш с начинкой

51

52

53
Лаваш с начинкой

54
Слойки с творожный свром

55

56

57
Лавашевые рулетики

58