16 мая 2023 /
0 комментариев
/
41 просмотр
Как приятно вспоминать тот день, когда я впервые решился приготовить жареный рис на сковороде. Это было настоящее открытие для меня - простой рецепт, оказавшийся настоящим шедевром в моей кулинарной коллекции. С каждым шагом я все больше погружался в процесс, ощущая запах пряностей, слыша скрип риса на сковороде и видя, как он медленно меняет цвет под влиянием огня.
Начать собирать ингредиенты для этого блюда было по-настоящему волнующе. Я старался подобрать самый свежий рис, разнообразные овощи и специи, чтобы каждый кусочек приносил удовольствие. Подготовка овощей к жарке была долгим и увлекательным процессом, я нарезал их тонкими ломтиками, наслаждаясь игрой красок и форм.
Самый захватывающий момент наступил, когда рис встретился со сковородой. Я слышал, как первые зерна начали плавно обжариваться, излучая неповторимый аромат. Постепенно добавляя специи и соусы, рис преображался перед моими глазами, приобретая насыщенный оттенок и неповторимый вкус.
Но, как часто бывает в кулинарии, не все прошло гладко. В какой-то момент я немного пережарил рис, что добавило нотку горечи к блюду. Однако я не унывал, ведь в кулинарии важно умение извлекать уроки из ошибок. Я быстро скорректировал процесс, и в итоге жареный рис получился идеальным - сочным, ароматным и невероятно аппетитным.
Подавая готовое блюдо на стол, я не мог не почувствовать гордость за свои труды. Каждая вилка риса напоминала мне о том, как важно не бояться экспериментировать на кухне, искать новые вкусы и открывать для себя удивительные рецепты. Жареный рис на сковороде стал не просто блюдом, а настоящим произведением искусства, которым я горжусь каждый раз, когда готовлю его снова.
1

2

3
4

5

6
Овощи к рису на сковородке

7
Салмон Райс

8

9

10

11
12

13

14

15

16
Булгур с овощами и кукурузой

17
:max_bytes(150000):strip_icc()/arroz-chaufa-chinese-peruvian-fried-rice-3029276-step-08-3f0bcdc3e75a49b78aac7f3efa06d964.jpg)
18

19

20
Плов с курицей

21
22

23
Плов с ребрышками свиными

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34
Овощи на р

35
Морковку и лук на плов

36

37

38

39

40

41
Узгенский плов
:max_bytes(150000):strip_icc()/tomato-egg-fried-rice-recipe-695053-step-08-16dc350732984694ad7b6e0c0c0e0ea7.jpg)
42

43

44
Добавляем сахар к жаренному луку

45
Жареный тофу

46

47

48
Андижанский плов девзира

49

50

51

52

53

54
Приготовление риса
55

56
Обжаривание риса

57
Блюда из остатков отварного риса

58

59

60

61

62

63

64

65
Жареная вермишель

66
Фунчоза с курицей терияки

67
68