10 мая 2023 /
0 комментариев
/
22 просмотра
Когда я впервые решил попробовать готовить постные блюда, меня охватили смешанные чувства. С одной стороны, было интересно познакомиться с новыми рецептами и ингредиентами, с другой – сомнения, смогу ли я создать что-то вкусное без использования привычных продуктов. Но, несмотря на все опасения, я решился и начал свое кулинарное путешествие.
Одним из первых блюд, которое я приготовил, был постный суп-пюре из овощей. Я выбрал свежие морковь, картофель, лук и нежный цветную капусту. Приготовление этого супа оказалось проще, чем я ожидал, и результат меня приятно удивил. Ароматное и насыщенное блюдо стало настоящим открытием для меня.
Следующим шагом было приготовление постного паста с овощами. Я использовал спагетти из твердых сортов пшеницы, добавил свежие помидоры, баклажаны, перец и зелень. Это блюдо не только выглядело аппетитно на тарелке, но и порадовало меня своим нежным вкусом. Я понял, что постные рецепты могут быть не только полезными, но и очень вкусными.
Постепенно я расширял свой кулинарный репертуар и пробовал готовить разнообразные постные блюда. Очень полюбилось мне приготовление постного грибного рагу с картофельным пюре. Это сочетание нежных грибов, ароматных специй и картофельного пюре просто таяло во рту. Я понял, что постные блюда могут быть не менее вкусными и сытными, чем традиционные.
Один из самых важных моментов для меня стало создание постного десерта – творожного пирога с ягодами. Легкое и нежное тесто, нежный творожный крем и свежие ягоды на верхушке – это блюдо стало настоящим шедевром в моей кулинарной практике. Я понял, что постные десерты могут быть не только сладкими, но и полезными для организма.
Главное, что я понял, готовя постные блюда – это важно быть открытым для экспериментов и новых вкусовых сочетаний. Постная кухня не ограничивается отсутствием определенных продуктов, а, наоборот, открывает перед тобой целый мир новых возможностей и вкусов. Поэтому, не бойтесь экспериментировать и творить, ведь именно в этом заключается настоящее кулинарное искусство.
1
Картофельные котлеты

2
Котлеты овощные постные

3
Котлеты. Капустные. Котлеты

4

5
Голубцы с грибами

6
Котлетки с индейки с цукини

7
Вкусные овощные котлеты

8
Голубцы овощные постные

9
Веганские котлеты из чечевицы

10
Запеканка с овощами

11
Aloo Tikki

12
Грибная Кассероль.

13

14

15

16
Картофельные пирожки с грибами

17
Вкусные овощные котлеты

18
Котлеты из чечевицы постные

19
Постные капустные котлеты

20
Голубцы фаршированные

21

22
Постные капустные котлеты

23

24
Картофельные оладьи из пюре

25
Салат с печеными овощами и тофу

26
Фаршированные шампиньоны
27
Картофельные котлеты постные

28
Гречневые котлеты постные

29

30
Закуска из грибов шампиньонов

31
Капустные котлеты

32

33
Гречаники - котлеты из гречки

34
Нутовые котлетки

35
Постные салаты

36
Креветки в медово чесночном соусе

37
Овощные котлеты

38

39
Котлеты с овощами

40
Рулет с сыром и зеленью

41

42
Ленивые голубцы

43
Оладьи из цукини

44
Постные капустные котлеты

45
Курино кабачковые котлеты

46
Постная пища

47
Голубцы

48

49
Вегетарианские голубцы

50
Котлеты из капусты белокочанной

51
Грибная Кассероль.

52
Салат с кускусом

53

54
Котлетки из гречки

55
Постные кабачковые оладьи
56
Кабачковые котлеты постные

57
Нутовые котлетки

58

59
Овощная запеканка