10 мая 2023 /
0 комментариев
/
39 просмотров
Процесс приготовления свинины в крахмале по китайскому рецепту - это настоящее искусство, требующее терпения и внимания к деталям. Каждый раз, когда я приступаю к этому блюду, мое сердце наполняется ожиданием вкусного ужина. Важно правильно подобрать свежую свинину, чтобы блюдо получилось сочным и ароматным.
Первым шагом я мариную мясо в специальном соусе, чтобы оно пропиталось всеми вкусами и ароматами. Затем обваливаю кусочки свинины в крахмале, чтобы создать хрустящую корочку во время жарки. Когда свинина обжарится до золотистой корочки, добавляю овощи и соус, чтобы дать блюду яркий вкус и аромат.
Помню свой первый опыт приготовления этого блюда - я немного пережарил свинину, и она получилась слишком жесткой. Но я не унываю от неудач, а наоборот, извлекаю уроки и стараюсь сделать следующий раз еще лучше. Каждый этап приготовления - это возможность проявить кулинарное мастерство и порадовать близких вкусным ужином.
После нескольких попыток я научился добиваться идеального сочетания мягкости мяса и хрустящей корочки, которая делает это блюдо по-настоящему незабываемым. Когда я подношу на стол свою свинину в крахмале по китайскому рецепту, я вижу удовольствие в глазах своих близких и чувствую радость от того, что могу готовить для них что-то особенное.
Приготовление свинины в крахмале по китайскому рецепту - это не просто процесс приготовления пищи, это целый ритуал, который наполняет дом ароматами и теплом. Я радуюсь каждому шагу этого рецепта, от маринования мяса до подачи на стол, ведь в каждой детали заключается волшебство вкуса и любви, которые я вкладываю в каждое блюдо.

1

2

3

4

5
Габаджоу в кисло-сладком

6

7

8
9

10

11

12
Курица с ананасами в кисло-сладком соусе

13

14

15
Курица габаджоу

16
Го Бао Жоу

17

18

19
Габаджоу

20
Китайская кухня габаджоу

21
Курица с ананасами в кисло-сладком соусе

22
Китайская кухня габаджоу
23
Курица, тушенная в кисло-сладком соусе с болгарским перцем и морковью

24
Чикен в кисло сладком соусе

25
Баклажаны по китайски

26
Баклажан в сладком соусе

27
Мясо по Кутаисский
28
29
Губаджоу

30
Курица габаджоу

31
Соевое мясо в кисло сладком соусе

32
Sweet and Sour Pork

33

34
35
Мясо в кисло-сладком соусе

36
Баклажаны в кисло-сладком соусе по-китайски

37

38
Курица в сладком соусе по китайски

39
Габаджоу

40

41

42
Баклажаны по китайски

43
Курица в кисло-сладком соусе с овощами

44
Курица по пекински в кисло-сладком соусе

45
Мясо в карамели по-китайски

46

47

48
Курочка в соусе терияки

49
Баклажаны в кисло-сладком соусе по-китайски

50
Гоби МАНЧУРИАН

51
Китайская кухня курица в кисло-сладком соусе