30 марта 2023 /
0 комментариев
/
41 просмотр
Процесс приготовления жереха балыка - это настоящее искусство, которое я с удовольствием осваиваю. Передо мной стоит задача создать это блюдо наивысшего качества, чтобы каждый кусочек принес радость и удовольствие. Первый этап - выбор самого свежего балыка, ведь от этого зависит весь результат.
Подготовка балыка к маринаду - это неотъемлемая часть процесса. Важно правильно нарезать рыбу, чтобы маринад проник в каждый кусочек, придавая ему неповторимый вкус. Мои руки действуют уверенно, ведь я знаю, что от этого зависит конечный результат.
Секретный маринад, который я приготовил, наполнен ароматами специй и трав, которые пробудят аппетит даже у самого избалованного гурмана. Рыба погружается в маринад, чтобы пропитаться всеми вкусами и ароматами, готовясь стать настоящим шедевром кулинарии.
Приготовление жереха балыка - это настоящее творчество. Я следую каждому шагу рецепта, внимательно соблюдаю пропорции и время обработки. Каждый момент наполнен волнением и ожиданием - ведь скоро я увижу результат своего труда, который будет радовать не только меня, но и моих близких.
И вот, наконец, блюдо готово. Жерех балык, украшенный свежими травами и овощами, выглядит как произведение искусства. Я горжусь своим достижением и с нетерпением жду момента, когда смогу поделиться этим великолепным блюдом со своими близкими. Каждый кусочек жереха балыка - это не просто еда, это настоящее удовольствие.

1

2
3

4

5
6

7

8
Толстолобик рыба холодного копчения

9
Лещ вяленый пласт

10

11

12

13

14
Блюда из жереха

15

16
Толстолоб холодного копчения

17
Карп вяленый сушеный

18

19

20

21

22

23

24

25

26
Толстолобик вяленый пласт

27

28
29
Блюда из жереха

30
Толстолоб холодного копчения

31

32

33
Толстолобик пластованный

34
Толстолобик пласт холодного копчения

35
Белый Амур горячего копчения
36

37

38

39

40
Вяленая рыба Юкола

41

42

43

44

45

46

47
48
Судак вяленый

49

50

51

52

53
Копченая нерка холодного копчения

54
Толстолобик рыба копченая

55

56

57
Толстолобик рыба в пакетиках

58
Кутум копчонный

59
60

61
Толстолобик холодного копчения

62

63

64
Блюда из жереха

65
Дорадо вяленая

66
Толстолобик таранка

67
Толстолобик пласт хк

68

69
Юкола рыба холодного копчения

70

71
Блюда из жереха

72
Толстолобик вяленый

73
Путассу навага

74

75

76

77
Приготовление балыка из карпа

78

79
Форель холодного копчени

80
Скумбрия сибас

81
Юкола щуки холодного копчения
82
Сазан соленый

83

84

85
Рыба фаршированная (Судак, щука)

86
Стейк из семги

87
Судак потрошеный горячего копчения

88

89

90

91
92
Сом соленый

93

94
Белый Амур холодного копчения

95

96